fbpx
sábado, julio 27, 2024

Sub 18 femenina: Rivadavia finalizó en cuarto lugar en la Copa de Plata

El pasado fin de semana el equipo de Sub 18 femenina disputó el cuadrangular final por la Copa de Plata de AVG. El encuentro se llevó a cabo en el Gimnasio del Club Pescadores de Gualeguaychú, en donde las chicas Tricolores debían medirse ante el elenco local para definir así el pasaje a la final.

El triunfo quedó en manos de Pescadores por 3 sets a 1 parciales de 25 a 23 para el local el primero, 25 a 19 empataba Rivadavia pero en el tercero y cuarto set el conjunto del sur entrerriano se iba a imponer por 25 a 17 y 25 a 23 respectivamente para cerrar el partido en su favor.
A su término Rivadavia jugaba el encuentro por el tercer y cuarto puesto ante Gimnasia y Esgrima de Gualeguaychú, quien venía de caer en semifinales ante Sociedad Sportiva de Gualeguay en tie-break. Allí las chicas de nuestra ciudad tuvieron un buen partido pero que no les alcanzó para hacer podio, cayendo ante en sets corridos parciales de 28 a 26 el primero y 25 a 21 el segundo.
Estos resultados no empaña para nada lo hecho a lo largo de la Temporada ya que Rivadavia en su primer año de participación en categorías formativas tuvo muy buenos momentos. Lo que queda en adelante es seguir apostando al crecimiento de sus deportistas en las distintas categorías, de cara a un 2024 con buenas perspectivas en cuanto a lo competitivo.
Facebook Comments Box

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. La Pirámide se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.