fbpx
viernes, julio 26, 2024

Se realizó la 35° edición de la Maratón de la Playa

La competición deportiva se llevó a cabo en horas de la tarde de este sábado en la Isla del Puerto. Luego de que participaran más de 220 atletas, se dieron a conocer los podios.

La edición 2023 de la Maratón de la Playa se disputó este sábado en nuestra ciudad. Durante la tarde, la Isla del Puerto recibió a más de 220 maratonistas de distintos lugares de la provincia, del país y de la República Oriental del Uruguay.

Se dio a conocer el nombre de los ganadores.
Para la categoría de 10 Kilómetros Femenino, de 20 a 24:
1) Ximena Simeone (Concordia) (V.A.) 38’33»

2) Servillano Barrio Concordia 32’39″»
3) Bruno Medina Colombo Corrientes 33’54»
4) Silvio Altamirano Concordia 33’54»
5) Sebastian Arocena Pronunciamiento 35 ’08»

5) Daiana Heit (Gchú)

Los mejores uruguayenses clasificados fueron María del Pilar Ríos quien logró el 2° puesto y Maximiliano Hilarza obtuvo el 7° puesto en la prueba de 10K.