jueves, marzo 28, 2024

Rocamora perdió en la Liga Femenina con Quimsa

Rocamora cayó ante Quimsa por 50 a 44, en el Templo del Rock , por la sexta fecha de la temporada 2022 de la Liga Femenina. Valeria Fernández se destacó con 12 puntos, seguida de Clara Montañana y Sabrina Scevola con 8pts.

El conjunto Entrerriano comenzó el juego muy concentradas en el juego con la agilidad, efectividad y una buena defensa necesaria para anotar 13 puntos en el primer tiempo Valeria Fernández 5pts y Antonella González 2pts le dieron velocidad a los ataques para empatar el primer capítulo  a 13-13.

El equipo de Quimsa comenzó más efectiva en el segundo cuarto de la mano Verónica Ibarra. Pero nuevamente las rojas se acomodan en defensa, comienzan a correr la cancha y comenzaron a hacer eficientes en la ofensiva de la Clara Montañana sacando un parcial 9-0, pero unas pérdidas en ataque hace que «La Fusión» empató el juego sobre el final  yéndose  al descanso arriba nuevamente empatados en 24-24.

En el tercer cuarto, nuevamente Quimsa comienza mejor, rápidamente pone una diferencia de siete puntos 31-24. Las  santiagueñas comenzaron lentamente a tomar la distancia a través de una gran efectividad e ingresaron a los ocho minutos finales al frente por 39 a 31. Ante un Rocamora que perdía su efectividad.

El final del juego comienza con una anotación de Sabrina Scevola para ponerse a seis en el marcador. las conducidas de «Lali» Gonzales continúan con su reacción y  rápidamente con dos bombas que obliga al entrenador de Quimsa  a pedir minuto. A partir del minuto pedido por Zanni todo cambió a favor de Quimsa que comenzó a mejorar en defensa y no le permitía a las rojas concretar en las ofensivas, que no encontraban su fluidez en el juego para levantar el resultado y Quimsa se lo lleva 50-43.

Rocamora 43: Antonella González 3; Juana País 0; Sabrina Scevola 8; Valeria Fernández 12; Martina Schunk 3; María Florencia Respaud 0; Clara Montañana 8; Paula Santini 0; Inés Fernández Kratzer 5; Avril Saint Paul 0; Delfina Cergneux 0; Melanie Delsart 2.

Entrenador: Laura Gonzalez  Asistente: Leonardo Dominguez
Quimsa 50: Roció Estrada 7; Sofia Acevedo 11; Lorena Campos 9; Verónica Ibarra 3; Andrea Ledesma 2; Roció Iturre 3; Agostina Leguizamón 2; Lucia Juárez 0; Lucia Boggetti 0; Candela Chiaia 4; Joana Macello 9.

Entrenador: M. Zanni  Asistente: S. Sayago

Facebook Comments Box

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. La Pirámide se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.