fbpx
viernes, julio 26, 2024

Gimnasia cayó de local ante Douglas Haig de Pergamino

La visita jugó bien y venció 3 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Los goles fueron anotados por Cabalucci, De Gaetani y Moreno en el complemento.

Este domingo fue para el olvido para Gimnasia de Concepción del Uruguay que jugó un mal partido y cayó derrotado por 3 a 0 ante Douglas que fue un merecido ganador y  que le permite llegar bien entonado al choque del próximo fin de semana, precisamente ante el líder Racing.

Los goles de la visita llegaron en el segundo tiempo. A los 6, Gómez metió un pase cruzado de derecha hacia el centro, Rodrigo Cabalucci anticipó al marcador central de Gimnasia, se metió en el área y definió de pierna derecha ante la salida del arquero para decretar el 1 a 0.

El rojinegro no se relajó, continuó con su dominio y a los 13 pegó nuevamente. Pereyra inició la jugada por izquierda, habilitó a Cabalucci quien metió un gran pase al medio donde apareció Alvaro De Gaetani y el mediocampista entró el área y definió con un buen remate al ángulo izquierdo para estampar el 2 a 0.

En tiempo de descuento, a los 49, selló una gran actuación cuando se juntaron Johansen  y Borba,  por izquierda, éste último metió el balón al área donde apareció Franco Moreno  quien no tuvo problemas en dejar en el camino a su defensor y definió con disparo cruzado al palo izquierdo del arquero,  para el 3 a 0 final.

Formaciones

Gimnasia: Bustos, Ríos, Romero, Rossi, Griego, De Sousa, Benítez, Carrasco, Oviedo, Leguizamón, Lovotti. DT: Hernán Orcellet.

Douglas: Carrera, Gómez, Bonello, Albornoz, Barbero, De Gaetani, Gallucci Otero, Seratto, Cabalucci, Mazza y Pereyra. DT: Gabriel Nasta.
Goles: ST: 6´ Cabalucci, 13´ De Gaetani, 49´ Moreno (D). Árbitro: Enzo Silvestre.

Facebook Comments Box

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. La Pirámide se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.