martes, abril 16, 2024

Terminó la 3° Jornada del Campeonato Nacional Clausura de Judo con participación uruguayense

Con gran participación uruguayense terminó el Torneo Nacional de Judo.

En este caso Sebastián Olano ganando su segunda medalla personal esta vez una plateada y la cuarta medalla para nuestra ciudad.

También participó Axel Ocampo llegando hasta 4tos de Final, donde ganó el repechaje y llegó a la lucha para disputar la medalla de bronce donde no pudo y terminó en un 5to puesto.

La delegación Entrerriana terminó en un 5to puesto de 26 delegaciones solamente superados por grandes federaciones como la campeona Metropolitana, Santa Fe, Bonaerense y quedando muy cerquita de Córdoba superados por una sola medalla dorada más.

Actuación histórica para nuestra delegación luego de aquel Campeonato Nacional Clausura 2015 quedando en el 3er lugar y realizado en nuestra ciudad en el estadio del CEF N°3.

Facebook Comments Box

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. La Pirámide se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.