fbpx
domingo, julio 14, 2024

Argentina, finalista de la Copa América 2024: cuándo y dónde se juega la final

Todos los ojos estarán puestos en Miami este domingo, donde a partir de las 21 horas se definirá el nuevo campeón de la Copa América 2024.

La gran fiesta americana está a detalles de ser una realidad. La CONMEBOL Copa América 2024 ingresó en su última etapa de competición, donde Argentina, y clasificado, espera por Colombia o Uruguay en el partido por el título en el certamen que se está desarrollando en Estados Unidos.

El área de organización del ente que rige el fútbol del continente prepara el evento más grande de este torneo: la gran final que se llevará a cabo el próximo domingo 14 de julio y que decidirá al próximo campeón, título que hasta esa fecha está en posesión de la «Albiceleste» por la conquista en el Maracaná en 2021.

Cuándo y dónde se juega la final de la Copa América 2024

La final de la CONMEBOL Copa América se llevará a cabo el domingo 14 de julio a partir de las 20:00 horas en Miami. A continuación, los horarios en las diferentes zonas del continente:

– 18:00 en México (CDMX)
– 19:00 en Ecuador y Colombia
– 20:00 en Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela
– 21:00 en Argentina, Brasil y Uruguay

Según lo determinó CONMEBOL, la sede de la final de la Copa América 2024 será el Hard Rock Stadium ubicado en Miami Gardens, dentro del estado de Florida en Estados Unidos.

Dicho estadio tiene capacidad para más de 65.300 espectadores y funciona como sede de los partidos de Miami Dolphins en la NFL, el Gran Premio de la Fórmula 1, el torneo de tenis Miami Open y los compromisos de fútbol universitario de la Universidad de Miami, Orange Blossom Classic y Orange Bowl. Además, el HRS también sirvió como casa del Super Bowl LIV y hará lo mismo en la Copa Mundial de la FIFA 2026.

Argentina busca el bicampeonato

La Selección Argentina venció a Canadá y disputará una nueva final de Copa América. La «Albiceleste» buscará un nuevo bicampeonato en el torneo de selecciones de Conmebol y ampliar su dominio.

La del próximo domingo 14 en el Hard Rock Stadium de Miami será la final número 30 que juegue Argentina en su historia. Los dirigidos por Lionel Scaloni intentarán aumentar su ventaja respecto de Uruguay en títulos y conseguir el bicampeonato.

Facebook Comments Box

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. La Pirámide se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.

Más Leídas

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_img
spot_img

La Ciudad

Bienvenido a nuestra página

Haz scroll hacia abajo para ver el video.

Este es contenido de relleno para permitir el scroll.

* EN VIVO